s
唐海英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
唐海英 
预约咨询
资格证号:00201310510000020815
执业证号:02000051012180002013001976
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 四川 成都
关注我:
微信
唐海英的名片
轻松存手机
车险指南
国寿福升级版开创健康保障的新时代
2016-11-18 来源: 沃保网 浏览: 672

中国人寿国寿福的四大核心特点

为了保障大家的健康,继康宁系列后,央企国寿再发大招。营销二十周年钜献,开创健康保障新时代,推出新一代重疾保障产品:国寿福保险组合计划。

病种超多:80+20+15,轻重全管

80种重症保障:重疾保障病种再一次扩大,在行业标准规定的25种必保重大疾病种类基础上,增加了25种重大疾病种类,与同类产品比较,也有了大幅的增加,为客户提供更全面的呵护,将重大疾病一网打尽!

20种轻症保障:拥有独特的10种轻症疾病保障,最低给付基本保额的20%,最高给付10万元,突出人性化设计,超值服务,超值保障。

15种少儿特定疾病:少儿版国寿福,在“80种重症+20种轻症”的基础上,再增加15种“少儿特定疾病”,进一步增强少儿客户的针对性,“宝上加保”,父母无忧。

保证超广:六金合一,全面覆盖

国寿福保险组合全面覆盖了“重疾金、轻症金、疾病金、高残金、身故金、豁免金”,实现六金合一,保障更加全面,让客户做到“一次投保、多项保障”,解决后顾之忧!

功能超全:附加豁免,实现保费多重豁免

投保人+被保险人豁免--双重豁免,防止生病还得缴保费的尴尬情况,更具人性关怀,实现多重保障。

为什么我们要选择国寿福?因为拥有了国寿福,它是重病时的救命钱,意外时的保命钱,年老时的养老钱,离世后的留爱不留债!

国寿福升级版开创健康保障的新时代

【案 例】

25岁的王太太给老公王先生(26岁)投保了国寿福健康保障计划,年交保费9434.2元,交20年,基本保额为30万,保至终身。王先生拥有的保障如下:

1、80种重疾保障:最高赔付60万

180天等待期后,王先生享有80种重疾保障,最高保障60万元;主要分两组重疾单独赔付:50种重疾保障30万元,30种重疾保额30万,专注康复与治疗。

2、20轻症保障:最高赔付12万

180天等待期后,王先生拥有20种轻症保障,主要分两组轻症单独赔付,每组10种保障6万元,最高赔付12万元,早发现早治疗。

3、终身高残保障:30万

180天内若因疾病导致高残,按本附加合同所交保费给付;

若被保人因意外或180天后因意外之外的原因导致高残,赔付30万元,保至终身。

4、终身身价保障:30万

王先生终身享有高身价保障,若因意外或180天后因意外之外的原因导致身故,赔付30万元。关爱家人,爱的延续。重大疾病保险金、高残保险金和身故保险金,仅给付其中一项。

5、附加高额身价保障:最高120万

75岁前,享有高额意外身价保障,一般意外保障20万、自驾意外保障40万,自然灾害保障60万,航空意外最高保120万。

6、投保人豁免保障

若投保人不幸身故、高残或患50种重疾,可免交对应主险保费,保单利益不变。

7、养老补充

若平安健康到老,70岁时还能将保单的现金价值取出来作为养老补充,添一笔养老钱。

性价比超高的国寿福,满足每个中国人对健康险的所有渴望!给自己和家人买国寿福吧!趁现在年轻健康抓紧买!

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

266057个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266057个用户完善保障计划